Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad describe cómo recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio.

Es importante que entiendas qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra Política de Privacidad.

Pulsa en las diferentes pestañas para obtener la información.

TITULAR DE LA WEB

Denominación social: Ángel Fernández Tudero (FULLDIPSUR)
CIF: 49020426C
Domicilio social: C/ Lima, 40 – 28945 Fuenlabrada (Madrid)
Actividad social: Comercio al por menor de recambios y accesorios de automóvil.
Correo electrónico: info@fulldipsur.com
Finalidad del sitio web: Información y venta de recambios de automóvil.

OPD

Responsable del tratamiento: Ángel Fernández Tudero
Correo electrónico de contacto: opd@fulldipsur.com

*OPD: Oficial de Protección de Datos

CONDICIONES GENERALES DE USO DE ESTA WEB

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal.

Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de FULLDIPSUR a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio puede almacenar un fichero de datos relativos a comentarios enviados a este sitio (si estos llegan a activarse).

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección opd@fulldipsur.com.

Este sitio, los dominios asociados y la propiedad del contenido pertenecen a FULLDIPSUR., CIF 49020426C , con domicilio en C/ Lima, 40 – 28945 Fuenlabrada (Madrid), España.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. FULLDIPSUR no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de FULLDIPSUR, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de FULLDIPSUR cualquier manipulación o alteración de este sitio web.

Consecuentemente, FULLDIPSUR asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Responsabilidad legal por el contenido

Los contenidos de FULLDIPSUR han sido elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia.

Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de FULLDIPSUR.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web FULLDIPSUR ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en FULLDIPSUR, deberá notificar dicha circunstancia a FULLDIPSUR indicando:
· Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en FULLDIPSUR, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las páginas del sitio web FULLDIPSUR proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros, de fabricantes o proveedores.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque FULLDIPSUR no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal FULLDIPSUR deberá obtener la autorización previa y escrita de FULLDIPSUR.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre FULLDIPSUR y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de FULLDIPSUR de sus contenidos o servicios.

Exclusión de garantías y responsabilidad

FULLDIPSUR no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

• La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
• La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
• El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
• La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

FULLDIPSUR no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre FULLDIPSUR con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes condiciones de uso de FULLDIPSUR se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español.

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible en la web de FULLDIPSUR.com.

Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que FULLDIPSUR formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de FULLDIPSUR, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.

Los usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a FULLDIPSUR, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013

Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Plataforma Europea de resolución de conflictos en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea

Qué información recabamos y para qué utilizamos tus datos
Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web FULLDIPSUR remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter y/o pedidos de compra.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos
Web y hosting: FULLDIPSUR cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que FULLDIPSUR ha contratado a SiteGround España S.L.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que FULLDIPSUR es titular.

• Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
• Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de “Quiénes somos” y en el menú superior, principalmente.

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Formulario de compra: Para acceder a los productos y servicios ofertados en nuestra tienda online, el usuario dispone de un formulario de compra sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestra política comercial y Condiciones Generales de contratación, donde se le requerirán datos de contacto y de pago.

Los datos están almacenados en los servidores de SiteGround España S.L.

Recopilamos información sobre ti durante el proceso de pago en nuestra tienda. Esta información puede incluir, y no solo esto, tu nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos. La gestión de estos datos nos permite:

• Enviarte información importante de tu cuenta/pedido/servicio.
• Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes de reembolso.
• Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas.
• Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar tu identidad.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

• Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si haces un pedido, o si necesitamos estimar impuestos y costes de envío basados en tu ubicación.
• Páginas de producto visitadas y contenido visualizado mientras tu sesión está activa.
• Tus comentarios y reseñas de productos, si eliges dejarlas (y si están activadas).
• Dirección de envío si pides costes de envío antes de hacer la compra mientras tu sesión está activa.
• Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de tu carrito mientras tu sesión está activa.
• Correo y contraseña de tu cuenta para permitirte acceder a tu cuenta, si tienes una.
• Si creas una cuenta guardamos tu nombre, dirección y teléfono, para usarlos en tus futuros pedidos.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo es SiteGround España S.L.

Mensajería instantánea: FULLDIPSUR no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

Prestadores de servicios de pago: A través de FULLDIPSUR, puedes acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, pasarela de pago Redys, para realizar pagos de los servicios prestados por FULLDIPSUR. En ningún momento el personal de FULLDIPSUR tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que facilites a dichos terceros, lo que hace los pagos 100% seguros.

Contenido incrustado desde otras webs
Los artículos de FULLDIPSUR pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web FULLDIPSUR pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales
Presencia en redes: FULLDIPSUR cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que FULLDIPSUR llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, FULLDIPSUR podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso FULLDIPSUR extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Encargados del tratamiento fuera de la UE
Almacenamiento y cifrado: FULLDIPSUR utiliza servicios de almacenamiento cifrado de SiteGround España S.L.

Correo electrónico: El servicio de correo electrónico de FULLDIPSUR se presta usando los servicios de SiteGround España S.L.

Redes Sociales: FULLDIPSUR hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook, Instagram y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que FULLDIPSUR trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma FULLDIPSUR o comparten con ésta.

Prestadores de pago: Para que puedas pagar a través de Redsys, FULLDIPSUR enviará los datos estrictamente necesarios de aquellos a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago. Tu información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios
El acceso y/o uso de FULLDIPSUR atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de FULLDIPSUR.

* Desde el momento en que te registras como usuario en esta web, FULLDIPSUR tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, dirección IP, dirección postal, DNI/CIF y datos de pago. En todo caso FULLDIPSUR se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web FULLDIPSUR como el presente aviso legal.

En la utilización de FULLDIPSUR el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de FULLDIPSUR o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web FULLDIPSUR o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de FULLDIPSUR.

Al activar una suscripción o facilitar tus datos de pago, comprendes y aceptas nuestra Política de Privacidad y Cookies. Siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

Cómo ejercitar tus derechos
Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de FULLDIPSUR, sitas en C/ Lima, 40. 28945 Fuenlabrada (Madrid), o a la dirección de correo electrónico: opd@fulldipsur.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:
Tus derechos de protección de datos
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a FULLDIPSUR qué datos tuyos estamos tratando.
Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por FULLDIPSUR para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a oponerte al tratamiento: FULLDIPSUR dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, FULLDIPSUR te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.
Posibilidad de retirar el consentimiento: En el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Derecho al olvido y acceso a tus datos personales: En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que FULLDIPSUR está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de FULLDIPSUR (indicado en la pestaña «OPD») o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Conservación de los datos
Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.
Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el cliente contrate en nuestra tienda online. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:
• 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
• 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
• 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
• 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.
Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.
Datos de usuarios subidos por FULLDIPSUR a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.
Secreto y seguridad de los datos
FULLDIPSUR se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a FULLDIPSUR, o a terceros con motivo de la utilización de los mismos.

Brechas de seguridad
FULLDIPSUR adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto FULLDIPSUR no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

NUESTROS USUARIOS

El acceso y/o uso de FULLDIPSUR a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de FULLDIPSUR.

Qué esperamos de los usuarios

El acceso y/o uso de FULLDIPSUR a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de FULLDIPSUR.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a FULLDIPSUR no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con FULLDIPSUR. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

• Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
• Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
• Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de FULLDIPSUR el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de FULLDIPSUR o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web FULLDIPSUR o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de FULLDIPSUR.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de FULLDIPSUR atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de FULLDIPSUR.

* Desde el momento en que te registras como usuario en esta web, FULLDIPSUR tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, dirección IP, dirección postal, DNI/CIF y datos de pago. En todo caso FULLDIPSUR se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web FULLDIPSUR como el presente aviso legal.

Al activar una suscripción o facilitar tus datos de pago, comprendes y aceptas nuestra Política de Privacidad y Cookies. Siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que tuvieses alguna duda acerca de esta Política de Privadidad o cualquier comentario sobre la web FULLDIPSUR, por favor dirígete a info@fulldipsur.com o utiliza el formulario de contacto disponible en el sitio web. GRACIAS!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies